华人产业生态学会选举公告

尊敬的华人产业生态学会会员:

自2015年7月成立以来,在全体会员的支持和共同努力下,华人产业生态学会(以下简称CSIE)开展了一系列颇有成效的工作,包括产业生态公众号的运作、网站的建设、以及若干次研讨会的组织等等。

CSIE本届理事会(2018)将于今年年底结束工作。因此,拟于近期开展新一届理事会的选举。CSIE的理事会由6名成员组成,包括现任主席、前任主席、候任主席,以及3名普通成员。理事会的职责是作为CSIE的代表负责管理学会相应事务并制定符合学会章程规定的相关政策。

特就本次选举工作公告如下:

选举对象

  1. 2020年CSIE主席;
  2. 2019年理事会成员:由参加本次理事会成员竞选的候选人中得票前三者担任;
  3. 以下会员不能被提名:
  • 徐明(2018年主席)
  • 刘刚(2019年主席)
  • 童欣,朱俊明,刘竹(2018年理事会成员)
会员确认与登记以及会员资格
  1. CSIE的会员资格包括:提名权、选举权和被选举权;
  2. 在本公告发布之前已经登记注册的CSIE会员享有本次选举的提名权、选举权与被选举权;
  3. CSIE持续接受新会员报名;但是在本公告发布之后新加入的会员在本次选举中仅享有提名权和选举权(不享有被选举权)。请访问CSIE网站登记注册为会员:https://cs4ie.org/。
3 选举程序与日程安排
时间 目标与内容
11月16日 发布选举公告,并接受公开提名(提名表见附件)
12月7日 公开提名结束
12月10-21日 网络投票
12月24日 发布投票结果
选举提名办法与提名表
  1. 在2018年11月16日之前注册的会员均有资格被提名;所有会员有资格提名和投票选举;
  2. 每个有效提名需要有一名主提名人及一名联署提名人共同提出;
  3. 每个有效提名需由主提名人征得被提名人同意;
  4. 可自我提名,即被提名人可以是主提名人或联署提名人本人;
  5. 有提名资格的会员可以作为主提名人提名不超过3名候选人,作为联署提名人提名候选人人数不限;
  6. 主提名人于2018年12月7日(北京时间,下同)之前将提名资料发送至选举专用邮箱 cs4ie@tsinghua.edu.cn
  7. 有效候选人资料于2018年12月10日之前公布,投票开始,具体投票途径另行通知。
再次衷心感谢全体会员的支持!

华人产业生态学会2018理事会

2018年11月16日

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s