【热点资讯】2016年产业生态学高登研究会议介绍之二: 华人学者参与情况

参加本次产业生态学高登研究会议(GRC/IE)的华人学生学者共有近30位,是历届GRC/IE会议中华人参会人数最多的一次,他们来自世界各地的高校和科研院所。会议期间,华人产业生态学会组织与会的华人学生学者进行了多次交流讨论,达成四项共识。

【热点资讯】2016年产业生态学高登研究会议介绍之二: 华人学者参与情况

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s