【热点资讯】产业生态学专业委员会筹备会暨研讨会将在第十五届生态学大会之际举办

第十五届中国生态学大会”拟于2016年8月25-27日在甘肃省兰州市举行,中国生态学学会决定设立产业生态学专业委员会,并于本次生态学大会之际召开产业生态学专业委员会筹备会暨分会场研讨会。欢迎大家积极参加。

image

【热点资讯】产业生态学专业委员会筹备会暨研讨会将在第十五届生态学大会之际举办

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s