【案例研究】“环境创生”理念下环境、经济、社会共生发展的模式与实践

本文旨在简要探讨“环境创生”理念下环境、经济、社会共生的发展模式,并结合正在福岛地震受灾地区规划实施的“环境创生”研究项目实践,总结其经验以供我国进一步深入推进循环经济与生态文明社会建设借鉴。

%e7%8e%af%e5%a2%83%e5%88%9b%e7%94%9f-4

【案例研究】“环境创生”理念下环境、经济、社会共生发展的模式与实践

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s